日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/09/04 更新
実りの秋を五感でお愉しみ下さい。松茸尽くし会席は、土瓶蒸しを始め、焼き松茸、すき鍋、揚げ物などもお召し上がり頂けます。色々なお料理を少しずつ松茸とご一緒に。
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月5日~2024年11月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※本プランは1名様より承ります。※本プランは割引等、特典の併用は致しかねます。ご了承下さい。※個室のご案内は、5名様より承ります。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
コース内容
■9月5日~10月2日■御献立
先 付/松茸茶碗蒸し 海老 百合根 気仙沼産ふかひれの餡掛け 青柚子
御造り/三陸産鮑姿盛り 本鮪 本日の白身 妻一式
椀 替/松茸と甘鯛の土瓶蒸し 酢橘 銀杏 かしわ 三つ葉
八 寸/蕪松茸菊花御浸し 鱧松茸棒寿司
子持ち鮎煮浸し 茶豆 とろろ水雲酢 月冠丸十蜜煮
焼き物/松茸炭火コンロ焼き 煎り酒
小 鍋/松茸と仙台牛すき鍋 油麩 笹葱 牛蒡 水菜
揚げ物/松茸 車海老 いちじく天婦羅 塩 檸檬
食 事/釜炊き松茸御飯 香の物
留 椀/御味噌汁
水菓子/白胡麻のブラマンジェとほうじ茶のアイス
■10月3日~11月4日■御献立
先 付/松茸茶碗蒸し 海老 百合根 青柚子を振ったふかひれの餡掛け
椀 替/松茸と甘鯛の土瓶蒸し 酢橘 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本日の四種盛り 妻一式
八 寸/松茸菊花御浸し 秋刀魚難波蒸し
厚焼き玉子 翡翠銀杏 丸十レモン煮
焼き物/松茸炭火コンロ焼き 煎り酒
小 鍋/松茸と仙台牛すき鍋 油麩 笹葱 牛蒡 水菜
揚げ物/松茸 車海老 いちじく天婦羅 塩 檸檬
食 事/釜炊き松茸御飯 香の物
留 椀/御味噌汁
水菓子/隨縁亭の本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※本プランは割引等、特典の併用は致しかねます。ご了承下さい
※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料 5000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 14:25:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。