日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/10/19 更新
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席「松茸土瓶蒸し」「三陸産鮑」「仙台牛」など、特選した食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。東北の食材達を存分にお召し上がり下さい
料金 |
18,000
円(税込) お一人様 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月3日~2024年11月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※本プランは2名様より承ります。※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。 |
コース内容
■10月3日~11月4日/御献立
椀 替/松茸と鱧の土瓶蒸し 酢橘 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本鮪と厳選三種盛り合わせ 妻一式
焼き物/仙台牛サーロイン焼き松茸の朴葉石焼 煮切り酒と松茸の和風ソース 白髪葱 獅子唐
凌 ぎ/かますの軽い昆布〆炙り棒寿司
揚げ物/七々森ふもと舞茸と松茸の天婦羅 檸檬 結晶塩
小 鍋/三陸産鮑柔らか煮と気仙沼産ふかひれの葛煮仕立て
御食事/雲丹といくらをのせた甘鯛の釜炊き御飯 香の物
留め椀/寄せきのこ汁
水菓子/白ごまのブラマンジェとほうじ茶のアイス
※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 22:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。