仙台駅徒歩3分 ホテルで味わう本格和食

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/10/19 更新

【趣向を凝らした特選会席】松茸・三陸産鮑・仙台牛など◇旬感(予約制)

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台のコース写真

  • デザート付き

料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席「松茸土瓶蒸し」「三陸産鮑」「仙台牛」など、特選した食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。東北の食材達を存分にお召し上がり下さい

料金 18,000 (税込)

お一人様

品数 8品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年10月3日~2024年11月4日まで
予約可能時間 11:30~19:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の5日前0時まで
補足事項 ※本プランは2名様より承ります。※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。

コース内容

■10月3日~11月4日/御献立

椀 替/松茸と鱧の土瓶蒸し 酢橘 銀杏 かしわ 三つ葉

御造り/本鮪と厳選三種盛り合わせ 妻一式

焼き物/仙台牛サーロイン焼き松茸の朴葉石焼 煮切り酒と松茸の和風ソース 白髪葱 獅子唐

凌 ぎ/かますの軽い昆布〆炙り棒寿司

揚げ物/七々森ふもと舞茸と松茸の天婦羅 檸檬 結晶塩

小 鍋/三陸産鮑柔らか煮と気仙沼産ふかひれの葛煮仕立て

御食事/雲丹といくらをのせた甘鯛の釜炊き御飯 香の物

留め椀/寄せきのこ汁

水菓子/白ごまのブラマンジェとほうじ茶のアイス

※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 22:10:07.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  和食トップ仙台市/和食仙台市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  仙台駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら