こっちじゃん 料理 2021/12/01 更新
こっちじゃん 料理
-
肉・卵・そば(又はうどん)『平成焼き』
生麺をゆでてオイルでパリッと仕上げ、半熟卵でとじます。
880円
-
すっぺしゃる
イカ・エビ・イカ天・大葉
1430円
-
特スペシャル
イカ・エビ・イカ天・大葉・卵W・ねぎ・もち
1650円
-
楓スペシャル
味付ホルモン100g・大葉・キムチ・ねぎ掛け
1980円
-
トッピング
卵W・コーン・韓国のり・キムチ・とろろいも・カキ(季節限定)等
165円~
-
カキ満載SP
地元広島のカキを満喫!
1705円
-
イカ焼
770円
-
豚ミミ
770円
-
砂ズリ
770円
-
せせり
600円
-
こうね
1078円
-
かきのバター醤油
990円
-
チヂミ
韓国で料理修業をした店主が作る本場仕込みのおいしさ☆
825円
-
にらもやし
715円
-
エリンギのバター醤油炒め
660円
-
白菜キムチ
385円
-
枝豆
330円
-
ライス
165円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-01 11:17:53.0