-
■秋の献立9/5(月)より開催中!■全席個室(喫煙席有)◆完全予約制◆フォアグラの串焼き和風バルサミコソース◆蒼い月の人気名物商品です。世界三大美食は美味しいです。高級商品で置いている店も少ないので、是非召し上がれ!
オーナーシェフ
KIYOMASA YOKOYAMA
京都市
京人として子供のころから、親しんだ京町家料理とホテルオークラでの経験を融合させたお料理のご提案と手に入らないお酒をご準備ております。
-
■秋の献立9/5(月)より開催中!■全席個室(喫煙席有)◆完全予約制◆京名物 鱧(はも)落し~湯引き~◆京名物 鱧(はも)を湯引きし、梅肉のソースで召し上がるサッパリ白身の魚ですが、夏バテにきくスタミナ料理でもあります。
オーナーシェフ
KIYOMASA YOKOYAMA
京都市
同上
-
復活人気料理 宮崎産朝〆鶏笹身(とりささみ)の鶏わさ1250円(高タンパク&ヘルシーで、さっぱりした鶏刺し風の人気商品で本当に美味しいです)
-
金賞受賞(日本一 )宮崎黒毛和牛のメンチカツ\800(第2回コロッケグランプリ メンチカツ部門で金賞受賞したメンチカツは本当に美味しいです)
-
◆復活人気料理 ロールキャベツの京風煮込み◆京風の出しで煮込んで、おろしと生姜を添えた定番料理
-
宮城県産 殻付き生カキおろしポン酢添え or 牡蠣のバター焼き\650(三陸宮城産の肉厚な「珠姫牡蠣」を使用しております。殻付き生カキおろしポン酢添え or 牡蠣のバター焼きをお選びください)
-
牛フィレ肉のレアステーキ&ローストビーフ1600円(最高級部位、赤身の柔らかく、肉の旨みの高いヘルシー志向の美味しいお肉です)
店長
MAO YOKOYAMA
横浜市
横浜生まれの横浜育ち、お酒とサービスを担当しています。
-
◆究極の焼き鳥 朝引き名古屋コーチン焼き鳥(40g・1本)◆三大地鷄No.1の最高級鷄、本場名古屋コーチンの朝〆したものを生のまま産地直送で使用
-
◆復活人気料理 宮崎産若鶏 朝〆レバーの炙り(和製フォアグラ)◆復活!大人気の新鮮な白レバー(和製フォアグラ)は特有の臭みもなく甘味があり大変美味しいです
-
◆日本一受賞 鹿児島黒毛和牛A5ランクステーキ◆2018年日本一!鹿児島牛最上級ランクA5のステーキです