楽蔵 RAKUZO 岡山本町店 料理 2024/11/26 更新
楽蔵 RAKUZO 岡山本町店 おすすめ料理
-
《早割・遅割コース》20%OFF!!【味わいコース】全8品 2H飲放付4400円⇒3520円(税込)
お食事のみのご注文も是非♪【味わいコース】全8品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
-
◆◆大人気☆逸品◆◆特選 牛ミスジのステーキ ~おろし玉葱とリンゴのソース~をご賞味下さいませ。
希少部位の『牛ミスジ』をご賞味下さいませ!お肉のうまみとコク、とろけるような柔らかさが絶妙♪お酒との相性も最高ですので是非ご一緒にご堪能くださいませ♪他にも【楽蔵の3種大串肉盛り】や【厳選豚の肩ロース炙り】など種類豊富にお肉料理をご用意しておりますのでお肉が沢山食べたいお客様はお越し下さい!
おすすめ
-
【接待・お食事会にも】 絶品炙り料理、創作和食に合う、日本酒・銘酒を数多くご用意
当店では50種以上の酒・ドリンクを取り揃え。日本酒、ワイン、ハイボール、果実酒、カクテルetc多数!コースに付いている飲み放題は『スタンダード』と生ビール&種類も増え全100種以上が楽しめる『プレミアム』の2種類からお選び頂けます。プレミアム飲み放題はスタンダード飲み放題に+550円(税込)でお楽しみ頂けます。
各種
楽蔵 RAKUZO 岡山本町店 料理
- 【 冬のおすすめ 】
- 【 旬鮮お造り 】
- 【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
- 【 出汁巻玉子 】
- 【 創作・前菜・温菜 】
- 【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
- 【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
- 【 揚物 】
- 【 串焼き 自慢の焼鳥 】
- 【 大皿サラダ 】
- 【 〆の一品 】
- 【 デザート 】
- 【 鍋 】
【 冬のおすすめ 】
【 旬鮮お造り 】
【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
【 出汁巻玉子 】
【 創作・前菜・温菜 】
【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
【 揚物 】
【 串焼き 自慢の焼鳥 】
【 大皿サラダ 】
【 〆の一品 】
【 デザート 】
【 鍋 】
備考
- ◆他、季節メニューございます◆季節により、器や料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-26 00:03:04.0