焼肉炎屋 生田 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【日替わり】当日店主が目利きで仕入れた絶品肉をぜひ。
【日替わりメニューです!】当日、店主が気に入ったお肉を仕入れます。店主の経験値から新鮮度と質感、霜降り状態をかんがみ、最高と思えた上物お肉をお客様に提供いたします。日替わりですが、お店の行ってお楽しみです。店主にその日のおススメお肉は、お任せあれ!!1000円~
-
【黒毛和牛】「A4・A5」ランクにこだわり続けます◆
【国産黒毛和牛の最高肉質にこだわります☆】肉感、質感、霜降り感を最高級ランクの「A4」もしくは最高ランク「A5」の品質にこだわり続けています!店主は、最高のお肉をぎりぎり値段で、お客様に食していただけるよう最善を尽くしています。長く愛されるお店を目指して、精いっぱいの努力を惜しみません。