温野菜大和桜ケ丘店 おすすめレポート
miuさん
20代後半/女性・投稿日:2009/01/19
ディナー | 来店シーン:デート
いろんなコースがあるけど、結局コレが一番いいんじゃないかって思うw
このコース、結構馬鹿に出来ないと思う。牛、豚(ロース、カルビ)、鶏もも、鶏つみれ、野菜(結構種類豊富!!)
うどん、ごはん、デザート・・・
鍋の種類が2種類選べます。
これが楽しくて行ってる様なもんかなw
私は「こんぶ&辛いやつ(3辛)」を選んでます。
この辛い出汁で食べる鶏つみれが絶対オススメ!!
鶏つみれは、竹に入って出てくるんだけど
この前、一人で4本食べちゃったんだよねw
その位気に入ってます☆
豚はね、ロースがいい。
カルビは、脂っこくて、その後が食べられなくなった(悲)
鶏ももは「ちょっと煮過ぎなんじゃない?」ってくらい火にかけて大丈夫。
すっごく柔らかくなって美味しくなる。
ここで必殺うどん〆のオススメ食べ方(自己流)
胡麻ダレ+ポン酢ダレ+昆布だし(鍋の出汁)をMIX!!
これをうどんの汁にして召し上がれ。
あたし的にはマジでイケてると思ってる!!!!!!!!!!!!
9
詳細を見る
温野菜大和桜ケ丘店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

20代/女性
来店日:2016/05
野菜が高い時期に行ってしまいましたが、しゃぶしゃぶ食べたい欲も満足されて、野菜もいっぱい食べれて満足でした☆また行きたいなーと思わせるお店でした!次は子供といってみたいです!
- 1
- 1/1ページ