四季うら家 料理のこだわり
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自家製にこだわる自慢の熟成牛タンです。
手間暇を惜しまず、手仕込みにこだわる熟成牛タンです。氷温で3~4日熟成した牛タンに日本酒・塩をかけて焼き上げたシンプルな調理法。網焼きで焼くことにより、余分な脂や臭みがそぎ落とされて旨味が際立ちます。また焼き加減が絶妙で柔らかくジューシーでありながらも、しっかりとしたコクと深い味わいをお楽しみいただけます。
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新鮮な海鮮が入っている、絶品の海鮮酒蒸し
自慢の海鮮酒蒸しは、新鮮な海の幸がたっぷり詰まった絶品の一品です。赤魚、帆立、アサリ、海老、イカ、コーン、白菜など、多彩な海産物がセイロで丁寧に蒸し上げられます。酒蒸しすることで、食材からの雑味や臭みが一掃され、素材本来の旨みが引き立ちます。蒸し上がった海鮮の香りと、口の中でほどけるような柔らかさが特徴です。