薔薇舘 ラ・ローゼ ブランシュ コース詳細 2025/04/29 更新
ディナータイムにも気軽に本格フレンチを味わえるハーフコースが登場!!!!
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の2日前17時まで 火曜日:来店日の前日17時まで 水曜日:来店日の前日17時まで 木曜日:来店日の前日17時まで 金曜日:来店日の前日17時まで 土曜日:来店日の前日17時まで 日曜日:来店日の前日17時まで 祝日 :来店日の前日17時まで 祝前日:来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※使用する食材は、天候・その他の事情により予告無く変更する場合がございます。 |
コース内容
<前菜>そら豆のムースとカツオを自家製竹炭オイルのマリネ
彩り野菜とエディブルフラワーのブーケ仕立て
<スープ> 季節野菜のポタージュ
薔薇のエキュームといっしょに
<選べるメイン料理>※下記よりお選び下さい
【魚料理】 スズキのグラチネ ヴィエノワーズとホタテのグリエ
無水調理した姫人参のコンフィーをヴェルモットソースで
(+¥1,800でオマール海老に変更)※2日前予約
又は
【肉料理】 国産鶏モモ肉のガランティーヌ仕立てと牛フィレ肉のグリエ
薔薇ジャムのソースと島根県産有機薔薇の塩
(+¥2,000で黒毛和牛サーロインに変更)※2日前予約
<デザート> 薔薇の香るカスタードクリームとさくらんぼのコンポートのミルフィーユ
薔薇のアイスクリームを添えて
コーヒー 又は 紅茶
焼き立てパン2種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 13:43:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。