とりぞう おすすめレポート

yuriko89さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/22
ディナー
つくね
こちらに来ると必ず注文するのが写真のつくねです。黄身にたっぷりつけて食べるとおいしいです。
プリプリのハツ、ササミ、とろとろのウズラ卵も必食です。

mikiさん
投稿日:2011/09/05
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
おいしい
こちらの焼き鳥は素材や焼き方が他店とは別格です。一度食べたらまた食べたい…と思います。
お店の方も感じのいい方でお店はいつも混んでます。
ただ少し換気が悪いのが残念です。焼鳥屋さんには仕方がないかも知れませんが、時々店内が煙いときあります。
お勧めはレバーの串で塩です。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ