自慢の炭火焼肉がぶち旨いお店

炭火焼肉 ぶち 舟入店 店内・外観

炭火焼肉 ぶち 舟入店 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 舟入電停近く!インパクト大な看板が目印

    舟入電停近く!インパクト大な看板が目印

    店内はスッキリと落ち着いたテーブル席とお座敷を完備。会社宴会~サク飲みまで様々なシーンにご利用いただける空間です。5台までの駐車場完備がうれしい!

  • 肉に合わせた究極の肉食炭酸水『ライモンジンソニック』

    肉に合わせた究極の肉食炭酸水『ライモンジンソニック』

    きんきんに冷えたグラスに、ライムとレモンを絞り、ドライジンを注ぎ、トニックとソーダを半々で満たした肉食系炭酸のライモン・ジンソニックは当店一押し!

サービスへのこだわり

  • 塊で焼くから旨い!

    塊で焼くから旨い!

    自分の好みの焼き加減で焼ける塊ステーキ!腕のならしがいがある肉将軍のための一品。愛情を持ってじっくりと焼いて下さい。

  • 丁寧な下処理が光る味の違い

    丁寧な下処理が光る味の違い

    お客様の事を一番に考え、喜んでいただくにはどのようにすればいいのか。毎日研鑽を重ねております!

炭火焼肉 ぶち 舟入店 お店の雰囲気

  • 炭火焼肉 ぶち 舟入店の雰囲気1
    • 座敷
    • 個室
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    【1F】隠し扉で隠されている1部屋限定のVIPなお座敷個室。最大10名様までOK

  • 炭火焼肉 ぶち 舟入店の雰囲気2
    • 座敷
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    【1F】テーブル、カウンター等少人数向けの席がいっぱい★お一人様でも気軽にどうぞ!!

  • 炭火焼肉 ぶち 舟入店の雰囲気3
    • 座敷
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    【2F】広々お座敷は約40名様の宴会が可能!少人数利用はもちろん、打上げや同窓会等貸切宴会にも◎

炭火焼肉 ぶち 舟入店 お席

テーブル

  • プライベート、会社帰り、女子会、各種ご宴会に!焼肉ならぶちへ!

    テーブル10名様×1

    プライベート、会社帰り、女子会、各種ご宴会に!焼肉ならぶちへ!

  • 窓際のテーブル席。ご家族でもご利用いただけます!

    テーブル6名様×1

    窓際のテーブル席。ご家族でもご利用いただけます!

「お席」の先頭へ戻る

個室

  • 1部屋限定のお座敷個室のご予約はお早めに。

    個室10名様×1

    1部屋限定のお座敷個室のご予約はお早めに。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • お一人様でも、カップルでも◎

    カウンター2名様×1

    お一人様でも、カップルでも◎

  • 強力ノズルの換気扇で臭いを気にせず焼肉を楽しめます!

    カウンター4名様×1

    強力ノズルの換気扇で臭いを気にせず焼肉を楽しめます!

  • 店内中央に埋め込まれた生木の存在感が◎

    カウンター8名様×1

    店内中央に埋め込まれた生木の存在感が◎

「お席」の先頭へ戻る

座敷

  • 2階のお座敷は最大40名までOK!

    座敷40名様×1

    2階のお座敷は最大40名までOK!

  • 各種宴会のご予約承ります!

    座敷40名様×1

    各種宴会のご予約承ります!

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 10名様×1 プライベート、会社帰り、女子会、各種ご宴会に!焼肉ならぶちへ!
テーブル 6名様×1 窓際のテーブル席。ご家族でもご利用いただけます!
個室 10名様×1 1部屋限定のお座敷個室のご予約はお早めに。
カウンター 2名様×1 お一人様でも、カップルでも◎
カウンター 4名様×1 強力ノズルの換気扇で臭いを気にせず焼肉を楽しめます!
カウンター 8名様×1 店内中央に埋め込まれた生木の存在感が◎
座敷 40名様×1 2階のお座敷は最大40名までOK!
座敷 40名様×1 各種宴会のご予約承ります!
「お席」の先頭へ戻る

炭火焼肉 ぶち 舟入店 設備

  • 【一頭一括仕入れ】契約農家を中心に国内・外問わず生産者の見える仕入れ

    【一頭一括仕入れ】契約農家を中心に国内・外問わず生産者の見える仕入れ

  • 【衛生管理の徹底】細菌を持ち込まない・増やさない・排除するをスローガンに安心・安全を提供

    【衛生管理の徹底】細菌を持ち込まない・増やさない・排除するをスローガンに安心・安全を提供

  • 【肉のプロフェッショナル】契約農家に足を運び、肥育から屠場・加工まで肉の研修を経たスタッフが納得したものしか販売いたしません

    【肉のプロフェッショナル】契約農家に足を運び、肥育から屠場・加工まで肉の研修を経たスタッフが納得したものしか販売いたしません

  • カットの仕方ひとつで味は変わります。お肉の状態を見ながら常によりよいものを追及していきます

    カットの仕方ひとつで味は変わります。お肉の状態を見ながら常によりよいものを追及していきます

  • CMでもおなじみ!坂本塾長の目利きが光る厳選食材をご堪能ください!

    CMでもおなじみ!坂本塾長の目利きが光る厳選食材をご堪能ください!

最終更新日:2016-03-07 15:32:56.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火焼肉 ぶち 舟入店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内舟入    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ広島駅・横川・その他広島市内/焼肉・ホルモン広島駅・横川・その他広島市内/韓国料理広島駅・横川・その他広島市内/焼肉広島駅・横川・その他広島市内/韓国料理全般
【関連駅】  舟入川口町駅舟入幸町駅舟入町駅   
【関連キーワード】 モツ煮込み刺身にんにく料理ウインナー焼きそばレバー炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら