茶屋わたや 料理
ディナー|セット
-
花かご釜飯御膳
釜飯(穴子/牡蠣)・籠膳(お造り二種・天ぷら・小鉢三品・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁・漬物)
3,680円(税込)
-
花かご御膳
お造り・天ぷら・本日のおかず三品・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁・白ご飯・漬物
2,380円(税込)
-
牡蠣釜飯御膳
牡蠣釜飯・お造り・牡蠣のおろしポン酢・牡蠣フライ・小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
2,980円(税込)
-
花かご御膳 穴子飯
お造り・天ぷら・本日のおかず三品・穴子飯・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
2,980円(税込)
-
穴子釜飯御膳
穴子釜飯・お造り・牡蠣と穴子の天ぷら・小鉢・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
3,680円(税込)
-
牡蠣フライ御膳
牡蠣フライ・お造り・小鉢・サラダ・ご飯・味噌汁・漬物
1,980円(税込)
-
広島和牛のすき焼き御膳
広島和牛のすき焼き・お造り・小鉢・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・漬物
3,780円(税込)
-
牡蠣御膳
牡蠣の三種盛り(ガーリックオイル漬け・燻製・おろしポン酢)・牡蠣の天ぷら・小鉢・牡蠣飯・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
2,980円(税込)
-
清盛御膳
牡蠣と穴子の天ぷら・広島牛と茄子のバター陶板焼き・お造り・鯛のかぶと煮・穴子飯・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
4,990円(税込)
-
穴子御膳
お造り・牡蠣と穴子の天ぷら・小鉢・穴子飯・茶碗蒸し・味噌汁・漬物
2,980円(税込)
-
瀬戸の黒鯛めし御膳〈ほぐし身〉
瀬戸の黒鯛めし〈ほぐし身〉・お造り・牡蠣と穴子の天ぷら・小鉢・とろろ・漬物
2,880円(税込)
-
牡蠣三昧御膳
牡蠣鍋・牡蠣の天ぷら・牡蠣の三種盛り(ガーリックオイル漬け・おろしポン酢・燻製)・小鉢・牡蠣飯・味噌汁・漬物
3,980円(税込)
ディナー|逸品
-
初鰹のたたき ねぎソース
880円(税込)
-
手掘りあさりのバター焼き
750円(税込)
-
手掘りあさりの酒蒸し
750円(税込)
-
筍の天ぷら
550円(税込)
-
牡蠣フライ
1,280円(税込)
-
枝付き枝豆
450円(税込)
-
なすの浅漬け
450円(税込)
-
いかの塩辛
450円(税込)
-
日替わりお造り5種盛り〈厳島〉
1,680円(税込)
-
日替わりお造り3種盛り〈紅葉〉
1,050円(税込)
-
鯛のお造り
880円(税込)
-
ひらまさのお造り
880円(税込)
-
特製ローストビーフサラダ
920円(税込)
-
豆腐サラダ
800円(税込)
-
海鮮サラダ
980円(税込)
-
特選天ぷら盛り合わせ
1,320円(税込)
-
小いわしの天ぷら
700円(税込)
-
鶏の唐揚げ
680円(税込)
-
穴子の1本揚げ
700円(税込)
-
揚げじゃが
450円(税込)
-
ごぼうチップス
450円(税込)
-
広島和牛のすき焼き
1,680円(税込)
-
チキン南蛮
700円(税込)
-
広島和牛の陶板焼き
1,680円(税込)
-
広島レモンの揚げ餃子
650円(税込)
-
鯛のかぶと煮
1,250円(税込)
-
あさりと筍の釜飯
1,100円(税込)
-
揚げ出し豆腐
500円(税込)