炭火焼鳥 ニュー天花 テイクアウト 2021/04/01 更新
炭火焼鳥 ニュー天花 テイクアウト
■串■
-
おまかせ8本
1,350円(税込)
-
おまかせ8本 つくね入り
1,410円(税込)
-
つくね
塩、たれ、しそ、シイタケ)
250円(税込)
-
牛タン
430円(税込)
-
馬串
430円(税込)
-
牛さがり
430円(税込)
-
豚バラ
270円(税込)
-
とりみ
200円(税込)
-
鶏とろ
200円(税込)
-
手羽先
190円(税込)
-
スタミナ串
ももとにんにく
200円(税込)
-
かっぱ
190円(税込)
-
せせり
190円(税込)
-
ホルモン
190円(税込)
-
チョリソー
200円(税込)
-
あらびきソーセージ
200円(税込)
-
ささみ
190円(税込)
-
ハツ
170円(税込)
-
砂ズリ
ヤゲン軟骨
170円(税込)
-
キモ
190円(税込)
-
ボン尻
170円(税込)
-
皮
190円(税込)
-
ぎんなん
10月~3月ごろまで
200円(税込)
-
なす田楽
220円(税込)
-
ししとう
160円(税込)
-
ピーマン
160円(税込)
-
玉ねぎ
160円(税込)
-
しいたけ
180円(税込)
-
白玉
うずら
160円(税込)
-
厚揚げ
180円(税込)
-
ホタテ
380円(税込)
-
ししゃも
180円(税込)
-
巻き串
つぶ貝巻き/ポテト巻き/ベーコントマト/ねぎ巻き/しそ巻き
180円(税込)
-
巻き串
チーズ巻き/オクラ巻き/えのき巻き/アスパラ巻き
180円(税込)
■アラカルト■
-
おにぎり
200円(税込)
-
焼きおにぎり
200円(税込)
-
ホルモン煮込み
520円(税込)
-
焼き豚足
520円(税込)
-
大阿蘇鶏もも焼き
740円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 00:13:58.0