季節料理かわの コース詳細 2024/11/01 更新
料金 | 2,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
【御膳盛り】
・季節の小鉢
・尾崎牛にぎり
・本日のお肉料理
・鮮魚カルパッチョ
・鮮魚の照り焼き
・蝦夷鹿の佃煮
・白御飯 味噌汁 香物
・一口デザート
※限定15食
※お部屋の時間は90分とさせて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 18:09:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。