季節料理かわの コース詳細 2025/04/01 更新
料金 | 3,080 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※2024年6月1より値上げいたしました。 |
組数限定 | 1日8組限定 |
コース内容
前菜 季節の小鉢 2種
凌ぎ 尾崎牛のにぎり
造里 鮮魚カルパッチョ
焼物 旬魚柚庵焼き
食事 ちりめん山椒御飯 味噌汁 香物
水物 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 00:01:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。