季節料理かわの テイクアウト 2024/10/17 更新
季節料理かわの おすすめテイクアウト
-
懐石オードブル 【福】【小】 ※こだわりの京風懐石オードブルです。幻の尾崎牛もご一緒にご堪能下さい
鯛棒寿司/尾崎牛ステーキ串(肩ロース)/明太子出し巻き/蝦夷鹿の南蛮漬け/宮崎若鶏味噌漬け/本日の鮮魚焼物/茄子揚煮/完熟赤ピーマンの塩麹焼き/フグの竜田揚げ/エビの塩ゆで/スモークサーモン手まり寿司/はじかみ/蓮根梅肉和え/芽生姜甘酢漬け/小松菜の土佐和え/さつま芋のポテトサラダ/サゴシと切り干し大根の酢物
6,372円(税込)
-
懐石弁当 【慶】
特選尾崎牛の炭火焼を使用した贅沢なお弁当。お祝いの席などにどうぞ。季節の前菜/お造り/尾崎牛炭火焼/旬の煮物/炊込み御飯/水物
6,372円(税込)
-
懐石オードブル 【寿】【小】 ※当店のエッセンスが散りばめられた魚を中心とした京風の懐石オードブルです
鯛棒寿司/明太子出し巻き/蝦夷鹿の南蛮漬け/宮崎若鶏味噌漬け/本日の鮮魚焼物/茄子揚煮/完熟赤ピーマンの塩麹焼/フグの竜田揚げ/エビの塩ゆで/スモークサーモン手まり寿司/はじかみ/蓮根梅肉和え/芽生姜甘酢漬け/小松菜の土佐和え/さつま芋のポテトサラダ/サゴシと切り干し大根の酢物/蜜クルミのずんだ和え/鮮魚の利休揚げ
4,104円(税込)
備考
- ・価格はすべて税込表示です・内容は予告なく変更となる場合がございます・前日14:00までにご予約ください ※応相談可
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-17 17:23:56.0