炉端焼 ゆうなみ 料理 2024/12/10 更新
炉端焼 ゆうなみ 料理
サラダ&前菜
-
自家製チーズ豆腐
(5P)
500円(税込)
-
ポテトサラダ
(5P)
500円(税込)
-
島豆腐のたぬきやっこ
(4P)
400円(税込)
-
豚しゃぶ胡麻サラダ
(6P)
680円(税込)
-
茶そばのつけ麺サラダ(梅風味)
(7P)
780円(税込)
沖縄料理
揚げ物
炙り&炒め
-
牛バラの炙り(おろしポン酢)
(6P)
600円(税込)
-
鶏モモの炙り(刻み山葵)
(6P)
650円(税込)
-
鶏セセリの炙り(黒胡椒風味)
(6P)
650円(税込)
-
豚トロの炙り(梅だれ添え)
(6P)
650円(税込)
-
ハツの炙り
(5P)
580円(税込)
-
県産レバーのレア炙り
(6P)
680円(税込)
-
-
トロサバの炙り
(7P)
780円(税込)
-
旬の青菜のバター焼き
(6P)
680円(税込)
-
真イカのバター焼き
(7P)
780円(税込)
-
ホタテのウニソース焼き
(8P)
880円(税込)
-
山芋の鉄板焼き
(6P)
680円(税込)
-
だし巻き玉子
(5P)
550円(税込)
-
コーンバター
(5P)
550円(税込)
ごはん
-
じゃこ飯
(5P)
580円(税込)
-
高菜チャーハン
(7P)
750円(税込)
-
ガーリックエビチャーハン
(8P)
800円(税込)
-
沖縄そばのナポリタン
(8P)
800円(税込)
-
ゆうなみ沖縄そば
(8P)
880円(税込)
-
一品料理
-
枝豆
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
梅水晶
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
うずらの味玉
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
いわしの味噌煮
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
ごぼうのタタキ
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
ホタルイカの沖漬け
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
いぶりがっこチーズ
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
岩のりチーズ
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
自家製ピクルス
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
カレイのえんがわユッケ
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
やみつきキュウリ
ホールの冷蔵庫にてセルフでどうぞ
350円(税込)
-
本日のお刺身盛り 三点盛り
1,200円(税込)
-
本日の旬魚の昆布〆刺
500円(税込)
-
海鮮串炙りセット(エビ・イカ・ホタテ・旬鮮)
季節によって変更する場合がありますのでご了承ください
980円(税込)
-
-
串カツ五種盛り(エビ・イカ・ウインナー・豚・キノコ)
680円(税込)
備考
- ■チャージ料としてお1人様350円(税込)頂いております。※(●P)はコース料理の定額プランのポイントとなります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-10 15:36:02.0