大畑屋 おすすめレポート

ももっちさん
投稿日:2008/05/02
お豆腐で作られたデザート~~☆
卵を使わず豆腐そのままを使ったデザートや料理を提供するお店「TO-FU cafe おおはたや」さんです。
お豆腐というと
冷奴とか湯豆腐とかを思い出しますが
豆腐を使ったデザートってあまり聞きませんよね?
ところが!このお店は豆腐や豆乳を使った料理がたくさんあるんです。
いや~~メニューの豊富さにはびっくり~~\(◎o◎)/!
ってなことで
さっそく豆乳たっぷりのデザートを頂きました。
今回は「豆乳仕立てのチーズタルト」と「豆乳入抹茶オーレ」を注文
ほのかな大豆の香り~~~
そして甘みをおさえたとっても優しいデザートで
甘いのが苦手な私でもOKでした♪
来店シーン:家族・子供と
148
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ