うなぎの福田 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

50代/女性
来店日:2015/12/11
大事なイベントの準備のとき、そして無事に終わってのお疲れさまとしてのご褒美ランチ。うなぎといえばココ、の定番です。ふわふわの柔らかいうなぎが美味しいです。

70代/男性
来店日:2015/01/26
お昼時に行ってきました。ここの鰻は備長炭でじっくり焼いているので身がふんわりしていてとても香ばしい味です。 平日でも結構混んでいるのですが従業員のかたの接客がとても親切な対応です。 鰻は国産うなぎを使用しています。

40代/男性
来店日:2013/02/15
清潔感のあるお店でした。大将は若い方でしたが、うなぎの味はGood! 特に「ひつまぶし」オススメの3段階の食べ方がよかったです。 ①ごはんにのせて②わさびなどやくみと合わせて③だしで茶漬けにして 子供用にたれごはんをサービスしてくれるのもGood! ちょっとして気配りが、次回につながるものです。 鰻重(今回は上)も、鰻の大きさ、味、ともにうなずけました。 次回は馬刺もいただいてみたいと思います。

40代/男性
来店日:2011/02
うなぎが美味い!米も美味い!サイドメニューも手抜きなく頑張ってる。 会津産馬刺しは絶品。きもわさも下ごしらえがしっかりしていて臭みもない。 たれは甘すぎず後味がすっきり。 個人的な好みなのでしょうが一番好きなうなぎ屋に出会えました。月に2回は通ってます。 うな重並は他店の上に匹敵し、胆吸いも付いてランチメニューは1280円。夜も1480円で美味しいうなぎを満喫しましょう!

40代/男性
来店日:2011/01/29
備長炭でふっくら焼き上げたうなぎは丁寧に下ごしらえされており、ご主人のこだわりに大満足。値段も他より2割ほど安いと思います。 会津産の馬刺しも絶品。
- 1
- 1/1ページ