ニューヨークカフェ NEW YORK CAFE コース詳細 2025/02/14 更新
前菜は広島県産赤鶏のスモークやさつま芋のクリームスープなど旬の食材を生かした5種をワンプレートで。メインは広島県産府中味噌のビーフシチューなど全4品から1品をお選びください。デザートは、濃厚な「チョコレートポットパイ 」や昔懐かしい「カラメルプリン」、旬のベリー豊富な「赤いフルーツのタルト」など10種の食べ放題とスペシャルデザートをお楽しみください。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 前菜の盛り合わせ・スープ・メインディッシュ・スペシャルデザートまではサービススタッフがお席までお持ち致します。その他サラダとパンと10種のデザートとドリンクはブッフェ形式となっており、お客様ご自身でお好きなだけお取り頂けます。 |
コース内容
■オードブルプレート (1名1皿)
・ 広島県産赤鶏のスモークと焼きカマンベールのクロスティーニ
・ ポークコンフィのペルシャ―ド仕立て
・ トラウトサーモンのタルタル
・ 人参ムース 紅ズワイ蟹添え
・ さつま芋のクリームスープ
■メインディッシュ(下記よりお好きな1品をお選びください)
・真鱈のボン・ファム風
・瀬戸内産真鯛のアクアパッツァ仕立て冬Ver
・広島県産府中味噌のビーフシチュー
・自家製ハンバーグのアンクルート
■デザート10種 (食べ放題)
・ 苺のショートケーキ
・ ヨーグルトのブランマンジェ 金柑コンポートをのせて
・ 桜のモンブラン
・ チョコレートポットパイ
・ カラメルプリン
・ カシスアマンド
・ 紅茶とリンゴのジュレ
・ ミニャルディーズ(フロランタン・メレンゲ・抹茶のサブレ)
・ ムースオショコラバナーヌ
・ 赤いフルーツのタルト
<スペシャルデザート>1名様 1 皿限り│大人限定
・ 苺のパフェ
■その他 (食べ放題)
パン、サラダ、ソフトドリンク
※食材の入荷状況等によりメニュー内容を変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 16:11:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。