OKONOMIYAKI & TEPPAN おかん おすすめレポート(11)

アンナさん
投稿日:2010/02/22
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
葱好きにはたまりません!!
友人の紹介で行きました。新宿って居酒屋さんは多いけど、おいしい所って少ないなぁ…
っていつも思ってたんですけど、ここはとってもおいしいです!!
一番のお薦めはおかん焼き。
海老、イカ、豚肉の入ったお好み焼きに
小さなホットケーキみたいに丸く焼かれたすりおろした山芋。
その上から半熟に焼かれた卵、香ばしいソース。
これでもかっ!!と言わんばかりの九条ねぎ。
最後に生卵の黄身とマヨネーズ。。
思い出しただけでお腹が鳴っちゃいます。笑
席は目の前で焼いてくれるカウンターがオススメ!!
スタッフの方も丁寧な接客で好感がもてます。
当日予約だと厳しいので、事前予約をお薦めします。
予約しないで行って、何度も入れませんでした…(:3;)
6
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ