炉端 きんの蔵 2号店 料理のこだわり
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朝〆の鮮魚など、素材を活かした料理
季節や仕入れによって変わる魚料理は当店の看板メニュー。豊洲から直送の朝〆の鮮魚をあえて2~3日熟成させることで旨みを引き出すなど、旬の魚を一手間かけた様々な料理でお楽しみいただけます。鯖なら〆鯖、穴子なら煮穴子、その他、焼物・煮物・天ぷら・蒸物と、四季ごとに変わる鮮魚を色々な形で料理いたします。
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こだわりの出汁を使用した自慢の逸品!
高級な厚切りの鰹節と利尻昆布をふんだんに使って、毎朝丁寧に炊き上げる合わせ出汁。出汁巻き玉子や鯛茶づけ、煮魚、鍋類など、当店のすべての料理はこの出汁から生まれます。奥深い出汁の旨みと、こだわりの食材の持ち味が織りなす味のハーモニーをお楽しみください。