鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜 コース詳細 2023/12/27 更新
スパークリングワインで乾杯した後は、鉄板で豪快に焼き上げた『国産大伊勢海老』、メインの『最高級A5ランク黒毛和牛』と豪華鉄板焼フルコースが堪能できます。食後のデザートにはお好きなメッセージを添えられますので大切な方とのお食事にも最適です。
料金 |
15,400
円(税込) チャージ660円(税込)、サービス料10% (個室指定の場合一部屋あたり2200円(税込)) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニュー価格は全て税込表記でございます。別途テーブルチャージ660円(税込)とサービス料10%申し受けます。※個室指定の場合は一部屋あたり2200円(税込)頂戴しております。※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。※お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください。 |
コース内容
〈ドリンク2杯付き〉
食前酒にスパークリングワインをご用意しております。
2杯目はお料理のタイミングや雰囲気に合わせてお好みのお飲み物をお選びください。
【アミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【国産伊勢海老の鉄板焼】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1. 黒毛和牛赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン(100g)(+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. フィレ(100g)(+2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4. シャトーブリアン(100g)(+4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【蟹飯 / 特製和出汁】
【デザートプレート】ご希望のメッセージをお入れいたします。
【コーヒー or 紅茶】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-27 20:14:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。