鉄板焼料理 美安 横浜 コース詳細 2024/10/09 更新
贅沢な記念日を過ごしたい方におすすめ!前菜の後は、「大タラバ蟹」(または、国産大伊勢海老)や「フォアグラ」など最高の食材を鉄板で調理してきます。メインのステーキは最高級A5ランク黒毛和牛の「シャトーブリアン」を含む3種部位食べ比べができ、それぞれのお肉が持つ味わいの違いをご堪能頂けます。
料金 |
24,200
円(税込) サービス料10% (個室指定の場合一部屋あたり2200円(税込)) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニュー価格は全て税込表記でございます。サービス料10%申し受けます。※個室指定の場合は一部屋あたり2200円(税込)頂戴しております。※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。※お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください。 |
コース内容
《乾杯スパークリングワイン》
【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【A5ランク黒毛和牛の炙り】
【海鮮の鉄板焼】※下記よりおひとつお選びください
1)大タラバ蟹の鉄板焼
2)国産 大伊勢海老の鉄板焼
【 フォアグラのソテー 】
【最高級A5ランク黒毛和牛3種盛り合わせ】※盛り合わせ内容は下記
1. 赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2. サーロイン
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. シャトーブリアン
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
■お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください■
【本日の炊き込みご飯】
【デザートプレート】
※ご希望のメッセージをお入れいたします。事前にご連絡ださい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 14:20:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。