鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜 コース詳細 2023/12/27 更新
◎コースのメイン料理では【A5ランク黒毛和牛の鉄板焼】+【その日にシェフが厳選した魚介の鉄板焼】をお楽しみいただけます。黒毛和牛の鉄板焼き四種から一品と海鮮の鉄板焼きがついた円居の一番ベーシックなプランです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※別途、テーブルチャージ660円、サービス料10%を申し受けます。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+550円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。
【シェフのおすすめ海鮮の鉄板焼】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1)赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン(100g)+1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ(100g)+2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン(100g)+4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【蟹飯 / 特製和出汁】
【デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-27 20:14:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。