鉄板焼料理 美安 横浜 コース詳細 2024/10/09 更新
スパークリングワインで乾杯した後は、海鮮、フォアグラ、そしてメインの『最高級A5ランク黒毛和牛』と、豪華食材を鉄板でシェフが巧みに調理していきます。豪快なフランベも楽しめるので、記念日など特別な日に最適なコースです。食後のデザートにはお好きなメッセージを添えられますのでサプライズも演出できます。
料金 |
13,200
円(税込) サービス料10% (個室指定の場合一部屋あたり2200円(税込)) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニュー価格は全て税込表記でございます。別途サービス料10%申し受けます。※個室指定の場合は一部屋あたり2200円(税込)頂戴しております。※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。※お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください。 |
コース内容
〈乾杯スパークリングワイン〉
【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
【本日のサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください
【海鮮の鉄板焼】※以下より一品お選びください
1)大粒北海帆立を含む海鮮2種の鉄板焼き
2)国産大伊勢海老の鉄板焼 +4,500円(税込4,950円)
当店の伊勢海老は約500gサイズの国産モノのみ使用。味、見た目、食べ応え全てにおいてご満足頂ける逸品
【フォアグラのソテー】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1)赤身肉
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン +1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ +2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン +4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【本日の炊き込みご飯】
【デザートプレート】ご希望のメッセージをお入れいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 14:20:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。