鉄板焼料理 美安 横浜 コース詳細 2024/10/09 更新
最高級A5ランク黒毛和牛を、カジュアルにお楽しみいただけます。ステーキ以外にもこだわりがつまっており、産地直送の野菜の鉄板焼きも是非ご堪能ください。デートに、接待・会食に、様々なシーンでご利用下さい。こちらのコースは月曜から木曜日限定のコースです(祝日は除く)。
料金 |
7,480
円(税込) サービス料10% (個室指定の場合一部屋あたり2200円(税込)) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~木・日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニュー価格は全て税込表記でございます。別途サービス料10%申し受けます。※個室指定の場合は一部屋あたり2200円頂戴しております。※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。※お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください。※3月,12月は販売しておりません。ご了承ください。 |
コース内容
【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
【契約農家直送 旬の焼き野菜】
四万十川のほとり『桐島畑』や三浦野菜など産直にこだわった旬の野菜
【最高級A5ランク黒毛和牛ステーキ】※以下より一品お選びください。
1)赤身肉ステーキ
黒毛和牛の上質な赤身肉。
お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン(+1,000円(税込1,100円))
日本が生み出した霜降り和牛。
口の中でとろける食感を。
3)フィレ(+2,500円(税込2,750円))
繊細で柔らかな食感、
程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン(+4,000円(税込4,400円))
フィレの最高部位。
一頭からごく僅かしかとれない希少部位
【蟹飯 / 特製和出汁】
【デザート】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 14:20:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。