肉の田じま 扇橋本店 コース詳細 2024/08/30 更新
カイノミはバラの中でフィレ(ヒレ)に一番近い部位。バラ肉でありながらフィレの様な赤身肉と脂のバランスが良く美味さや柔らかさを兼ね備えた魅力的な部位。乾杯ドリンクスパークリングワイン・生ビール・ハイボール・グラスワイン・サワー各種・ソフトドリンク
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※完全予約制となります。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。※アレルギー・苦手な食材等御座いましたら、事前にお申し付けください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
■コース内容
前菜
ナムル3種・キムチ2種・チョレギサラダ
塩焼
上タン塩
ハラミ
タレ焼
黒毛和牛カイノミ
黒毛和牛上ロース
直送ホルモン
松阪コプチャン(みそ)
上ミノ(みそ)
〆の逸品
黒毛和牛サーロインの焼きしゃぶ
お肉のお供
焼き野菜
サンチュ
食事
ビビンバ
スープ
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 15:20:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。