嶋村 コース詳細 2024/12/26 更新

◇【季節限定】令和七年 創業175年特別献立 1・2月『新春の宴』※2/28まで

嶋村のコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり

旬菜を愉しむ特別なお膳です。季節の味わいを集め、コースに仕立てました。板場の感性が素材の本来の味を引き出し、よき時代の優雅な食卓をお楽しみいただけます。ご友人とのお集まりや各種ご宴会にどうぞご利用ください。

料金 7,500 (税込)
品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月6日~2025年2月28日まで
予約可能時間 11:30~20:30
予約可能曜日 月~土・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで
補足事項 ※当日のキャンセル「お料理代100%(前日50%)」前日、当日のお席のみのご予約のキャンセルは「お一人様5000円+お席代」を申し受けます。※個室ご希望の場合は予めご予約下さいませ。夜は個室料を別途1名1,000円頂戴いたします。※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

コース内容

【先 附】早春の小鉢
【前 菜】松前漬け 公魚南蛮漬
【 椀 】つくね椀
【造 り】活魚三種盛
【大 皿】真鯛かぶと煮
【 鍋 】鰤しゃぶ鍋
【食 事】雑炊
【甘 味】シャーベット

※画像はイメージです。
※仕入れにより内容の変更がある場合がございます。
※事前予約をいただければランチのご提供も可能です。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 19:14:06.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■嶋村の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八重洲    【関連ジャンル】  和食トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  東京駅日本橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子湯葉料理ふぐ・てっちりそば天ぷらぶりしゃぶ鴨鍋鴨肉デザート