嶋村 コース詳細 2025/04/28 更新
大切な方をもてなすご接待や、ご家族での御祝いの宴席に。豪華食材をふんだんに使用した内容です。当日のおすすめ品より特別にお仕立いたします。苦手なもの、アレルギー等がある場合やご予算、人数などご相談に応じますので、お申し付けくださいませ。
料金 |
17,500
円(税込) 夜は個室料、サービス料別途申し受けます。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月10日~ |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 来店可能時間11:30~13:00 , 16:30~20:30※当日のキャンセル「お料理代100%(前日50%)」前日、当日のお席のみのご予約のキャンセルは「お一人様5000円+お席代」を申し受けます。※仕入れにより内容が変わる場合がございます。※個室ご希望の場合は予めご予約下さいませ。夜は個室料、サービス料別途申し受けます。※画像はイメージです。 |
コース内容
【通し】焼きあなご/すだれ麩/胡麻あん
【酒菜】若鳥マヨネーズ蒸し/姫栄螺粉節梅肉/もずく養老寄せ
【椀】(冷)南瓜すり流し/海老/順才/里芋
【造り】鮃うす造り/鮪/青利烏賊/妻一式
【焼八寸】喜次木塩焼/夏鴨ロース煮/車海老芝煮/酢取蓮根/花豆/はじかみ
【煮物】(冷)相並葛煮/夏野菜煮添え
【揚物】虎魚唐揚/青唐/割ポン酢
【しのぎ】雲丹湯葉
【酢の物】蛸洗い/小肌/アスパラ/梅ドレッシング
【食事】茶そば
【フルーツ】メロン
※料理内容は春・夏の内容一例です。
当日の仕入れ状況により、変更となることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 17:12:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。