パレスホテル立川 和食堂 欅 けやき コース詳細 2023/08/28 更新
季節の味覚を取り入れた、本格会席料理です。「華和楽」3コースで中間の価格のコースになります。
料金 |
8,500
円(税込) 記載料金には、サービス料10%と消費税が含まれます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月1日~2023年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
先 付 栄螺旨煮 秋茄子胡麻クリーム 栗甘露煮 柿玉子 牛蒡チップス 野菜テリーヌ 生ハム無花果
御 椀 鰯つみれ 大根 人参 *
造 里 旬の割鮮彩々
焼 物 和牛辛子焼き 彩り野菜
煮 物 蕪 南瓜 ヤングコーン 青味 蟹餡掛け
油 物 秋鮭と豆富の煮卸し
食 事 木ノ茸御飯 イクラ 味噌汁 香の物
水菓子 季節の果物
*御椀は+2,000円で"松茸の土瓶蒸し"に変更できます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-08-28 11:37:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。