サンミ Sun-mi 本店 EMU エミュ コース詳細 2025/02/13 更新
クラッシックなメニュー構成で提供する全7品。その一皿一皿は、厳選された素材を時間を惜しまず手をかけて作り上げています。クラシックであるが故に奥深いオーセンティックフレンチをじっくり味わってください。【12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可】
料金 | 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております※12月金曜日ディナータイムのみ個室のご利用不可※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2月からのコース一例
本日のアミューズ
Amuse bouche.
オードブル1:低温調理した富士サーモンのロースト。トマトのムースを添えて。
Saumon FUJI confit. Mousse de tomate.
オードブル2:フォアグラのテリーヌ。季節のコンポートと共に。
Torchon de foie gras. Compote de fruits.
スープ:スープ・マリニエール
Soupe de safran a la mariniere.
魚料理:オマール海老のロースト。ソース・アメリケーヌ。トリュフのピラフを添えて。
Homard roti. Risotto de truffes.
肉料理:黒毛和牛サーロインのソテー。ソース・ポワブルヴェール。
Entrecote de WAGYU saute. Sauce poivre vert.
デセール:青森県産あかねリンゴのシブースト。温かいリンゴのソース。
Ciboust de pomme et glace vanille. Avec sauce de pomme.
コーヒー プティフール パン
Cafe Petit four,Pain
【メインディッシュのセレクトについて】
当日メインディッシュをお決め頂くのは、4名様迄でお願い致しております。
それ以上の場合は大変恐れ入りますが、ご来店前にご連絡をお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。