旬菜創心 膳 東武練馬 料理 2025/01/02 更新
旬菜創心 膳 東武練馬 料理
「料理」の先頭へ戻るお造り
-
マグロ刺身
4切れ
957円(税込)
-
サーモン刺身
4切れ
968円(税込)
-
真鯛刺身
4切れ
979円(税込)
-
はまち刺身
4切れ
990円(税込)
-
刺身4種盛り 2人前
3人前 2805
1,870円(税込)
-
馬ロースの馬刺し
1,265円(税込)
野菜料理
-
豆腐と湯葉のサラダ
847円(税込)
-
海鮮サラダ
847円(税込)
-
海老と玉子のコブサラダ
847円(税込)
肉料理
-
大麦仕上三元豚肩ロースソテー
130g
1,430円(税込)
-
チキングリル チーズソース
150g
990円(税込)
-
国産牛ランプステーキ
100g
1,980円(税込)
-
4種の鶏塩胡椒焼き盛り合わせ
もも、ハツ、砂肝、手羽先
990円(税込)
-
牛ヒレステーキ
100g
2,970円(税込)
魚料理
-
しまほっけ焼き
半身
1,100円(税込)
-
子持ち樺太ししゃも焼き
4尾
594円(税込)
-
真サバ西京焼き
半身
990円(税込)
お食事
-
卵かけ飯セット
583円(税込)
-
ご飯セット
385円(税込)
-
味噌汁
110円(税込)
-
大海老と半熟卵の天丼
990円(税込)
-
マグロと高菜の石焼丼
990円(税込)
-
おにぎり 鮭
396円(税込)
-
おにぎり 梅
396円(税込)
-
おにぎり 高菜
374円(税込)
-
だし茶漬け 鮭
693円(税込)
-
だし茶漬け 梅
658円(税込)
-
だし茶漬け のり
528円(税込)
-
うどん(温 又は 冷)
682円(税込)
-
お茶碗海老天丼
770円(税込)
おつまみ
-
漬物盛り合わせ
462円(税込)
-
北海コガネフライドポテト
572円(税込)
-
塩味枝豆
495円(税込)
-
鶏唐揚げ 特製塩麹仕立て
693円(税込)
-
クリームチーズフライ
3個
484円(税込)
-
鶏なんこつ唐揚げ
660円(税込)
-
トマトソースのクォーターピザ 2枚
484円(税込)
-
クリームチーズ盛り
572円(税込)
-
自家製豆腐の冷奴
550円(税込)
-
揚げ出汁豆腐
462円(税込)
-
鶏の塩コショウ焼き
715円(税込)
-
じゃこ天さつま揚げ
693円(税込)
デザート
-
黒蜜きなこアイス
396円(税込)
-
アイス(バニラ・抹茶)
363円(税込)
-
黒糖わらびもち
396円(税込)
-
ワッフル&バニラアイス
蜂蜜とシナモンがかかってます
693円(税込)
-
チョコアイス
385円(税込)
-
エスプレッソアイス
396円(税込)
天ぷら
-
大海老と野菜の天ぷら盛合せ
990円(税込)
-
季節の野菜天ぷら盛合せ
891円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-02 19:15:56.0