焼 塩美屋 料理 2023/05/24 更新
焼 塩美屋 料理
-
愛媛・天然鯛のユッケ 雲丹風味
愛媛の天然タイのユッケはまさに絶品!!しっかりした歯ごたえの中に旨味と香りを閉じ込めました。ほかには無い塩美屋オリジナルの逸品を是非☆
825円(税込)
-
有頭大エビの塩焼き 2匹
プリッ!プリッ!の大エビを塩で焼くと身が引き締まり甘みが溢れ出ます☆日本酒と合わせると◎
1,012円(税込)
-
若鶏の塩麹からあげ
塩麹でじっくり寝かせた、自慢のからあげ!ビールにもってこいの究極の逸品☆
759円(税込)
-
出し巻玉子 のり明太あんかけ
塩美屋の出し巻はひと味違う!!玉子の中には明太子☆外には海苔あんかけ!一度食べたらハマる事間違い無し!
616円(税込)
-
エビマヨ
みんな大好きエビマヨ!シンプルだからこそ美味い☆美味さの秘密はソースにあり☆
869円(税込)
-
炙り蛸の岩塩プレート
岩塩プレートの上でプリプリの蛸を炙りってお召し上がり頂きます☆蛸と塩の美味さはお酒もすすむ、すすむ!
847円(税込)
-
鯛飯チャーハン
当店自慢のシメの逸品☆贅沢に鯛の身を使った極上チャーハン!お酒のあてにもなって癖になる事間違い無し!
869円(税込)
-
鶏塩つくね焼き
649円(税込)
-
淡路鶏モモのあみ焼
炭火焼で、こだわり岩塩使用
968円(税込)
-
和牛もも ハーブ塩焼き
極上のお肉には岩塩で!全ての旨味を閉じ込めた、これぞまさに美味!
990円(税込)
-
ほうれん草とチーズの揚げ春巻き
759円(税込)
-
牛たんの炙り わさび塩
料理長の絶妙な焼き加減 炭火で焼いた牛たん。
880円(税込)
-
揚げたて厚揚げとうふ
473円(税込)
-
タコの天ぷら
タコのプリプリ食感と柚子塩との相性がピッタリ!
792円(税込)
-
出し巻玉子 のり明太あんかけ
塩美屋の出し巻はひと味違う!!玉子の中には明太子☆外には海苔あんかけ!一度食べたらハマる事間違い無し!
616円(税込)
-
岩塩おにぎり
美味しい米と厳選塩! シンプルなのにわかりやすい美味しさ
440円(税込)
-
エビマヨ
みんな大好きエビマヨ!シンプルだからこそ美味い☆美味さの秘密はソースにあり☆
869円(税込)
-
塩麹漬けの若鶏ももの唐揚げ
鶏ももを塩麹の一晩漬けこんます。
759円(税込)
-
鯛飯チャーハン
当店自慢のシメの逸品☆贅沢に鯛の身を使った極上チャーハン!お酒のあてにもなって癖になる事間違い無し!
869円(税込)
-
あら塩・岩塩(日本・世界各地)で味わって頂きたい炭焼料理
・旬の野菜やご当地野菜(万願寺とうがらし・鳴門金時・えびす南瓜・ほどいも(アピオス))など 409円~
409円~
-
焼き野菜盛合せ
徳島産 オリーブの塩との相性が、抜群!!
979円(税込)
-
伝助あなごと旬野菜の天麩羅
うま穴子の天麩羅を、梅塩でどうぞ!
1,012円(税込)
-
あなごめし
炭火で焼いた穴子を、秘伝のたれかけ 白飯のうえにのせて!(金曜日、土曜日限定)
980円(税込)
-
静岡産 甘いトマトスライス【アメーラトマト】
糖度の高いとまとに、オリーブオイル掛け、宮古島の雪塩まぶしてどうぞ!
616円(税込)
■ お造り ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-24 14:22:55.0