京料理 銀水 料理
一品料理
-
和風ステーキ
2500円
-
近喜さんの豆腐の冷奴
750円
-
季節の野菜サラダ
850円
-
スティックサラダ
850円
-
きょうのお漬物
750円
-
出巻
850円
-
茶碗蒸し
750円
-
チーズ盛合せ
1200円
-
生カラスミ 自家製カラスミ添え
750円
-
極上の酒の肴 バチコ
2000円
-
明太子
650円
-
ゲソ塩
650円
-
鵡川産本ししゃもの丸干し
850円
-
丸干し
850円
-
唐揚
850円
-
特上ミノポン
950円
-
自家製チャーシュー
850円
-
すじ肉のシチュー
950円
-
すじ肉と大根のピリカラ焼
850円
-
海老と帆立のガーリックオイル焼
950円
-
天婦羅盛合せ
1100円
締めの逸品
-
おかゆさん 付け合せ5種
1500円
-
わんこそば
200円
-
うどん
750円
-
ラーメン
850円
-
皿うどん
950円
-
甘鯛にゅうめん
1200円
-
麺が自慢の焼そば
950円
-
巻きおにぎり
850円
-
海老とベーコンの焼めし
950円
-
オムライス
1350円
-
自家製ピザ
850円