魚料理 ぎん ご当地グルメガイドの口コミ(9)

60代/男性
来店日:2024/04/10
数十年ぶりに行った和歌山。先輩に連れて行ってもらいました。太刀魚の造りが最高でした。丁寧に銀皮を剥いてピンク色の身でとても柔らかくて美味しかったです。他の魚の刺身も肉厚で食べ応えがありました。最後に出て来た鯛めしはタイミングもぴったりで懐かしい味でした。和歌山に行ったら絶対にまた行きます。

30代/女性
来店日:2018/05/09
お魚が全部新鮮で味付けも良く、盛り付けが豪華で綺麗。特に数品頼んだ揚げ物はサクサクでどれも美味。個室の雰囲気も良く、お料理を持ってくるテンポも良く、コスパの良いお店です。

30代/男性
来店日:2018/04/27
出てくる料理はいずれも良い素材を良い技で仕上げたものであり、申し分ありません。 特に煮魚と土鍋ご飯が美味しいです。魚は地の物にこだわっているようです。 価格は質を考えればむしろ割安感さえあります。 お酒の揃いも良く、夜にゆっくりと楽しみたい大人向けのお店です。 ランチはお得過ぎて申し訳ない気持ちにさえなります。 雰囲気も良く、良いものを気軽に楽しめるお店です。和歌山に行くときはほぼ毎度伺っています。

40代/男性
来店日:2017/01/30
夜の鯛めしコースも5千円以内で価格もリーズナブルで、鯛めしプラスの刺身、天ぷら、煮魚と満足です。お昼も月曜から金曜までランチ(約千円)で満足できます。

60代/男性
来店日:2016/10/22
土曜日にランチにうかがいました。人気の店のようで、並んでいました。 道路に面して間口の狭い店、駐車場はありません。近くのパーキングに止めました。 昼のぎん定食1800円は刺し身、天ぷら、煮魚がつきます。新鮮で美味しかったです。予約をしたほうがよいと思います。
- 1
- 1/1ページ