佐海屋 料理
-
造り 本鮪三種盛
1200円
-
とろにぎり
600円
-
鉄火巻
380円
-
ねぎとろ巻
420円
-
棒寿司
ハーフ390円
780円
-
紀州地鶏(もも焼き /南蛮揚げ )
780円/680円
-
紀州地鶏盛り合せ
1200円
【串かつ】
-
長なす/玉ネギ/青唐/ごんぼ/里いも/エリンギ
各100円
-
えび/活いか/ゲソ/黒豚
各200円
-
大えび
450円
-
活貝柱
280円
【おでん】
-
おでん各種
牛すじ、大根、厚揚げなど
各120円~
【一品】
-
名物コロッケ
各280円
-
たこ煮
580円
-
きんぴら
280円
-
出巻玉子
大800円/小280円
-
ポテトと明太子のサラダ
420円
-
ぬた和え
380円
-
自家製豆腐
420円
-
大えびフライ(2本盛)
900円
-
かっぱ巻き
200円
-
茶漬
380円
-
旬の酒肴セット
1500円