焼肉 こが屋 料理 2013/03/13 更新
焼肉 こが屋 料理
◆和牛ホルモン◆
-
タン塩
まずはここから
850円
-
極上厚切りタン塩(二切)
当店人気商品。数量限定!
980円
-
-
極上タン塩
ほどよい弾力がクセになる
1680円
-
極上ハラミ
希少部位、数量限定!
1550円
-
ハラミ(オースト産)
脂が少なく食べやすい
780円
-
上ミノ(オースト産)
大人気!第一胃袋
650円
-
てっちゃん
定番メニュー・しま腸
650円
-
まるちょう
腸を楽しんでください・小腸
650円
-
赤せんまい
てっちゃんに似た第四胃袋
650円
-
ツラミ
頬の赤身肉
650円
-
コリコリ
コリコリ食感の大動脈
600円
-
ウルテ
のどぼとけ、かなりかたい
600円
-
ココロ/ハチノス
ハチノスは噛めば噛むほど味が出る第二胃袋
600円
-
タンあご/焼きせんまい
タンの下部分/通にはたまらない第三胃袋
各550円
-
焼きレバー
肝臓、鉄分豊富
450円
◆黒毛和牛・特選黒毛和牛◆
-
ロース
脂身が少なく食べやすい
890円
-
バラ(カルピ)
赤身と脂身のバランスが絶妙
890円
-
バラ山(中落カルピ)
骨まわりのお肉。旨みがつまってます
800円
-
極上ロース
当店いちおし!
1780円
-
極上バラ
味、やわらかさ、質最高
1780円
-
特選ざぶとん
肩ロースの極上部位
1980円
-
特選みすじ
うで肉。脂っこくなく食べやすい
2200円
-
特選サーロイン
牛肉の代表。全てにおいて最高品
2980円
-
特選ヒレ
女性に人気!ヘルシーさNO1!
3000円
◆盛り合わせ◆
-
焼肉盛合せ
ロース・バラ・極上ロース・極上バラ
5200円
-
上焼肉盛合せ
特選みすじ・特選ざぶとん・極上ロース・極上バラ
7500円
-
特選盛合せ
特選ヒレ・特選サーロイン・特選みすじ・特選ざぶとん
9800円
-
ホルモン盛合せ
みの・てっちゃんなど6~8種類
1500円
◆その他焼物◆
-
豚トロ/鶏もも肉
600円/580円
-
手作りソーセージ/厚切りベーコン
各500円
-
エビ(2匹)/イカ
300円/500円
-
にんにくホイル焼き/野菜焼き盛合せ
350円/480円
◆一品◆
-
キムチ(白菜・胡瓜・大根)/チャンジャ
各350円
-
キムチ盛合せ/ナムル盛合せ
450円/400円
-
韓国のり/チシャの葉
250円/450円
-
牛スジポン酢/塩ダレキャベツ/大根サラダ
500円/300円/400円
◆飯もの・汁もの◆
-
ごはん 小/中/大
180円/240円/300円
-
肉そぼろご飯
350円
-
ピピンパ/石焼ピピンパ
680円/800円
-
キムチ茶漬け/チャンジャ茶漬け
各350円
-
クッパ/カルピクッパ/テールクッパ
500円/850円/850円
-
わかめスープ/玉子スープ
各350円
-
わかめ・玉子スープ/カルピスープ/テールスープ
400円/600円/750円
-
冷麺
750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-03-13 11:37:26.0