2012/11/29 更新 萬花京 ホテルロイヤル盛岡 料理
萬花京 ホテルロイヤル盛岡 おすすめ料理
フカヒレの姿煮
コラーゲンがたくさん凝縮され、秘伝のタレで煮た厚みのあるフカヒレ。もちろん気仙沼産です。
6000円
大正海老のチリソース煮(1尾)
本場の中国の味。プリッとした海老の身と濃厚な海老ミソで辛さの中に旨みとコクが感じられる。
1600円
なめらか杏仁豆腐
他にもさっぱり杏仁豆腐/なめらか杏仁豆腐沖縄特産 黒糖であっさりとの全3種類あります。
600円
萬花京 ホテルロイヤル盛岡 料理
シェフのおすすめ(不定期更新)
冷菜
魚翅・蝦・貝・魚
野菜、卵
豆腐
牛、豚、鶏
麺、飯
湯
飲茶
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-11-29 10:23:50.0