酒蔵 ゑびす おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
バリバリ胡瓜浅漬け
パリパリとした食感がとてもいい浅漬けです。きゅうりのみずみずしさがとてもさっぱりとしていて、箸休めにとてもいいですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
大根とじゃこのサラダ
大根の甘みと、じゃこの香ばしさがとてもよく感じられるサラダです。さっぱりとしたドレッシングが、味を引き立ててくれます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
伊達鶏とナスのゴマソースがけ
旨みが強い伊達鶏と、ジューシーななすの美味しさの組み合わせがとてもいいですね。香りが良い胡麻ソースがとてもよくあいます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
鮪とアボガドのサラダ
マグロの奥深い海鮮の美味しさと、アボガドの脂身がとてもよくあいますね。サラダとしてはこってりとしていて、男性にも喜ばれると思います- 1
- 2