山洋水産 おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
あんこう肝 昆布〆
あんこうのキモを、昆布でじっくりと〆たものです。味が移っていて、アンコウのキモが何倍もおいしくなります。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
真いか下足の唐揚
真いかなので、深い味がします。ゲソの歯ごたえが残っている、とてもおいしいから揚げで、ビールにもご飯にもとてもよくあいます
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ふぐの唐揚
ぶつ切りのふぐをカラリと揚げたもので、噛み締めるごとに魚介の美味しさをたっぷりと感じることができます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
山芋と海老の湯葉揚
山芋とエビを湯葉で巻いたもので、見た目にもきれいな揚げ物です。味ももちろん、抜群においしいですよ。- 1
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