千串屋 初台総本店 料理のこだわり
-
一品一品、愛情をこめて焼き上げます。
鶏肉は当日の朝引き地鶏を使用し、一番美味しいあつあつの状態で召し上がっていただく為に、ご注文いただいた串は、お客様の置き皿に一本一本お出ししています。また、食べ方は是非、串から外さずにそのままお召し上がりください。串が抜ける際に、一番の旨みである美味しい焼き汁がお口の中いっぱいに広がる贅沢な瞬間をお楽しみいただけます。
-
天空から降注ぐ塩が厳選素材を惹きたて今宵の味しるべ
素材の味を最大限に引き出す当店の塩は、海のミネラル豊富で、太陽の光を沢山浴びた希少な塩を使用しています。肉の旨みと混ざると「甘い」とさえ感じさせてくれます。また、職人の塩振りの技術によって美味しさは左右されます。修行を重ねた焼き人の技によって仕上げられる焼き鳥をご体験ください。