リコロソ licoroso 博多 コース 2025/02/13 更新
ネット予約できるコース
-
Casa mia<和洋折衷 我が家コース>季節の和食とイタリア料理
- 海山邸料理長とワイン食堂リコロソシェフのコラボレーションメニューです。ランチタイムと日曜日の販売はあ…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,800 円(税込)
-
シェフおまかせコース<Luna ルーナ>前菜盛り 肉料理 パスタなど
- 季節の食材を活かした江頭シェフのおまかせコースはいかがですか。ご希望の内容へリクエストも出来ますので…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,800 円(税込)
-
- 海山邸料理長とワイン食堂リコロソシェフのコラボレーションメニューです。ランチタイムと日曜日の販売はあ…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,800 円(税込)
-
シェフおまかせコース<Degstazione デグスタツィオーネ>前菜二種 パスタ 肉料理など
- 季節の食材を活かしたシェフのフルコース。プラス2000円より飲み放題プランもございます
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
-
【土曜日・祝日限定ランチ】Pranzo Pasta パスタランチ
- 旬の食材とイタリア伝統料理を大切にする江頭シェフのウィークエンド&ホリデイランチメニュー
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,800 円(税込)
-
【土曜日・祝日限定ランチ】Piatto Unico ピアット・ウニコ(数量限定)
- 旬の食材とイタリア伝統料理を大切にする江頭シェフのウィークエンド&ホリデイランチメニュー
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,800 円(税込)
-
- (要予約)旬の食材とイタリア伝統料理を大切にする江頭シェフのウィークデイランチメニュー
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,800 円(税込)
-
【土曜日・祝日限定ランチ】Pranzo Degustazione シェフおまかせコース
- (要予約)旬の食材とイタリア伝統料理を大切にする江頭シェフのウィークエンド&ホリデイランチメニュー
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【土曜日・祝日限定ランチ】Pranzo Degustazione シェフおまかせコース
- (要予約)旬の食材とイタリア伝統料理を大切にする江頭シェフのウィークエンド&ホリデイランチメニュー
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。