日本料理 花凜 ホテルグランヒルズ静岡 コース詳細 2022/10/27 更新
旬の食材をとりどりにちりばめて。静岡の豊かな恵みとともにお楽しみただけるこの時期ならではの特別な会席をご用意いたしました。
料金 |
10,000
円(税込) 料金はサービス料・消費税が含まれたお支払金額です。 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年10月1日~2022年11月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※メニューは月替わりです。※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
《11月の献立》
〇組 肴
鮑小倉煮
柿白和え
菠蔆草・椎茸
銀鱈西京焼き・菊蓮根
蕪菊花あん・ふり柚子
甘藷カステラ・渋皮栗
木守り柿・胡桃飴煮
銀杏松葉・丸十煎餅
〇造 里
焼津港・小川港
本日の水揚げ
〇土瓶蒸し
松茸・本鯛
豆腐・三つ葉
酢橘
〇焼 物
牛肉柔らか煮
朴葉焼き
アピオス掻き揚げ
スナップエンドウ
山葵
〇焚合せ
焼き海老芋
鱶鰭鼈甲煮
萬菊・繊生姜
ふり柚子
〇御 飯
もち麦御飯
焼き鯖とろろ
香味海苔
香の物
〇水菓子
抹茶ティラミス
苺・蜜柑・ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-10-27 12:19:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。