てんや専修大前店 おすすめレポート

たっちさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/10
ランチ
冬の国産野菜天丼
カブ、ジャガイモ、ナス、ニンジン、まいたけ、そして春菊のかき揚げがありました。国産野菜づくしで、普段とは違う天丼を食べられました。それぞれの野菜が持つ旨味と甘みがてんぷらで凝縮されて、それを天つゆにくぐらせたてんぷらは贅沢なものです。
ヤスさん
30代前半/男性・投稿日:2013/11/26
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
げきうま
天丼が食べたくててんや以外の店はないかと知人にたずねたところ、こちらの店を紹介されました。期待していなかったのですが、値段のわりにボリュームもあり、味もいいのでびっくりしました。月2回程度は通っています。
- 1
- 1/1ページ