和顔鶏・海鮮・宴会・日本酒・馬刺・居酒屋

和食居酒屋日本酒 個室 地酒 馬刺 海鮮 掘り炬燵 日本酒飲み放題

和顔 場末の和顔

4.3Very good!124件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

場末の和顔 コース詳細 2025/03/11 更新

獺祭、田酒付き3月8000円コース【刺身十点・和牛等】150分飲み放題付

場末の和顔のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き
  • ボリューム感

当店自慢の鶏のたたき、その日仕入れたお魚のお造り10点盛り、和牛など全9品ご用意!飲み放題内容は生ビールはもちろん獺祭、田酒など30種以上・本格焼酎、ウィスキーなど150分!!

料金 8,000 (税込)

税込

品数 9品
利用人数 2~32名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2025年3月1日~2025年3月31日まで
予約可能時間 17:00~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前17時まで
補足事項 メニュー内容の御相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください/御予算等も御相談に応じます/2名様より承ります
飲み放題 150分飲み放題!生ビール、日本酒30種以上飲み放題です!

コース内容


■前菜3点


■刺身10点盛り
その日仕入れたお魚をご用意!

■和顔鶏のたたき
鹿児島から直接仕入れる和顔鶏を炭火で香ばしく炙り、九州でお馴染み相性抜群の甘めのたまり醤油で・・・。感動の一言


■竹の子と菜の花の茶碗蒸し


■焼きタラバ


■十勝和牛と春野菜の朴葉焼き


■車海老と鱚の天婦羅


■合鴨南蛮蕎麦 自家製生七味


■デザート

※入荷状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

+1000円で鮑刺しが追加可能です。

飲み放題内容

150分飲み放題!生ビール、日本酒30種以上飲み放題です!

ビール 生ビール(プレミアムモルツ香るエール)
地酒 全国各地の銘酒
本格焼酎 《芋》黒霧島《紫蘇》鍛高譚ほか
ウィスキー 角ハイボール ジムビーム  
酎ハイサワー こだわりレモンサワー  ライムサワー  ゆずサワー  カルピスサワー  ウーロンハイ  グレープフルーツサワー
カクテル スタンダードカクテル各種
ワイン ワイン赤白
ソフトドリンク オレンジジュース  グレープフルーツジュース  コーラ  ジンジャーエール  カルピス  ウーロン茶

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-11 16:56:34.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

TEL
2025年04月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■場末の和顔の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/和風札幌(札幌駅・大通)/海鮮
【関連駅】  さっぽろ駅札幌駅    【関連特集】  歓送迎会   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理カニ料理刺身なめろう焼きそばレバーつくね地鶏鶏皮ステーキ炭火焼牛タン生ハム馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら