和ダイニング鶏人TORINCHU トリンチュ コース 2025/02/17 更新
ネット予約できるコース
-
【春の食材を使用◎】食後のデザートをしっかり楽しみたい方におすすめのコース
- その日とれた食材を中心に構成いたします。最後の締めは土鍋ご飯をご用意いたします。
- コース品数:7品/利用人数:2名
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
-
【春コース】お酒をしっかり楽しみたい方にオススメのお料理コース
- その日とれた食材を中心に構成いたします。最後の締めは土鍋ご飯をご用意いたします。
- コース品数:7品/利用人数:2名
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
-
- その日とれた食材を中心に構成いたします。最後の締めは土鍋ご飯をご用意いたします。
- コース品数:7品/利用人数:2名
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
-
【春コース】接待におすすめ◎旬の食材を使用した大将おまかせコース
- その日とれた食材を中心に構成いたします。最後の締めは土鍋ご飯をご用意いたします。
- コース品数:7品/利用人数:2名
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。