2023/10/07 更新 羊と鹿とときどき猪 料理
料理のこだわり
柔らかくジューシーなラム肉
羊肉にはL -カルニチンや必須アミノ酸、不飽和脂肪酸、ビタミンなど豊富な栄養素が含まれています。特にL -カルニチンは脂肪燃焼効果が期待できるためダイエットにも効果的です。羊肉は生後1年未満をラム、1年から2年をホゲット、2年以上をマトンと呼びます。希少な北海道産ののホゲットやマトンも入荷がある時はご提供していきます。
自然の産物、ジビエ(鹿肉、猪肉)
ジビエは狩猟で捕獲し食肉となる野生鳥獣です。野山を駆けまわり自然界のののを餌とする鹿肉や猪肉は脂質が低く鉄分が豊富です。そんな美味しいジビエですが、実際は食用としてよりも害獣として駆除されている数の方が圧倒的に多いのです。安心安全に処理されたジビエを食べて地球に貢献!
羊と鹿とときどき猪 料理
新・成田名物!生ラムジンギスカン
ロックフォールチーズを作るために育てられた乳羊。穀物飼料たっぷりで育ったので肉質はミルキー!
食べて地球に貢献!国産ジビエ
お得なセットメニュー
当店お勧めのお肉3種類を一度に楽しめるお得なセット
生ラムと鹿肉のおまかせ大もり
追加野菜
ご飯もの
ヤマニ味噌のちばの恵を使用しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-07 10:11:28.0