豪快 おすすめレポート(7)

odamahasamさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/07
ランチ
つけめん
鰹節の効いたつけ汁に、甘みとお酢と一味で辛味が加えられています。麺はストレートの太い麺でコシが強く、麺の美味しさをダイレクトに味わえて麺の良さが味わえます。

odamahasamさん
20代前半/女性・投稿日:2014/03/07
ランチ
ラーメン
店内から香る鰹節の良い香りで、ラーメンのスープからも鰹節のよい香りがして食欲を誘います。麺はモッチリとしたストレートの太麺で、具はゆで卵、メンマ、海苔、チャーシューでチャーシューは柔らかく味の染込んでいておいしかったです。
GooGooさん
投稿日:2014/03/06
ランチ
つけめん
魚介をベースにした醤油味のつけ出汁と太めの麺の組み合わせです。コッテリとはしておらず飽きのこない味で、何度でも通ってしまいたくなるくらい魅力的なつけ麺でした。
ashudamahiさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/07
ランチ
ラーメン
スープはカツオ節の風味が強く香りもよいです。チャーシューも肉の旨みがしっかり残るジューシーなもの、麺も自家製麺でもちもちしていてとても美味しかったです。
ashudamahiさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/07
ランチ
つけめん
魚介の香るつけ汁は辛味も若干あり味も濃く、太麺にしっかりと味がつきとても美味しい。チャーシューは柔らかく肉の旨みもつまったもので好みの味付けでした。
すたにさん
投稿日:2010/07/23
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
つけめん最高
休みの日は、家内と二人でランチに行きます。土日は行列で30分待ちはザラ、開店11時の20分前に行くのがオススメです。麺には相当こだわりが有るようで、私のしるかぎり最高です。値段は多少高いですがチャーシュー麺がハンパなく美味しいので、家内は毎回ミニつけチャーシューに決めつけています。夏場は冷たいつけめんがオススメですが寒い季節は暖かい麺も美味しいです。つけめんのたれは毎回変えているようで、家内はそれも楽しみしています。一度食べたらヤミツキ、他に豪快以上のラーメン屋は知りません。
2
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ