陳麻家 高円寺店 おすすめレポート(4)

えんどうさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/23
ディナー
酸辣麺
酸っぱくて辛いスープです。上にはネギとパクチーが乗っていてシャキシャキとした食感が良かったです。辛味も丁度良くて細麺との相性もバッチリ。さっぱりと食べられます。

えんどうさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/23
ディナー
焼き餃子
お肉がぎっしりと詰まった餃子です。普通の挽き肉ではなく粗挽きのような感じなのでジューシーで食べ応えがあります。
えんどうさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/23
ディナー
棒々鶏
細切りきゅうりと鶏肉の上にゴマ風味のタレがかかっています。きゅうりが極細に切られているので鶏肉と一緒に食べても食感で邪魔することなく食べやすい。
鶏肉はとてもしっとりしていて美味しかったです。

あやこさん
投稿日:2008/01/31
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
坦々麺は誰もが気に入る味だと思います!
HP限定ランチを食べました。ハーフサイズの坦々麺と陳麻飯(マーボー豆腐がゴハンにかかったもの)が
セットになっていました。
どちらも美味しかったのですが、特に坦々麺は胡麻の風味が利いていて
辛さの中にまろやかさがありとても美味しくて驚きました。
さらにデザートに杏仁豆腐まで出ました。
値段は安いのに味は本格的で、大満足のランチでした。
74
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ